Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

National 2 : Arras 0 - 6 Créteil (0 - 4)

Buts : Dogo (3', 45' + 1, 79'), Baptista (23', 45' + 2), Fofana (57') pour Créteil.

Avertisssment : Bernard (10'), Boumahammad (65') pour Arras

Arras : Marchione - Rambeloson, Avogan (puis Lherbier, 32'), Eckmayer, Averlant - Boumahammad, Aït-Bouhou - Dumortier, Grasso (puis Lamiaux, 64'), Steppé (puis Deledeuil, 46') - Bernard (cap). Entraîneur : Dabrowski. Non entrés : Meunier, Ambroise.

Créteil : Veron - Sousa, Belkouche, Nunes de Almeida, Fofana - Soares, Buaillon (cap) (puis Baal, 46'), Baptista (puis Guelade, 66') - Mokdad (puis Diallo, 60'), Dogo, Ras. Entraîneur : Secretario. Non entrés : Cedille, Dauchy.

Peu de solution pour Enzo Grasso

Samedi dernier, face à une équipe de Créteil bien partie pour accéder au National, Arras s'est écroulé (0 - 6). Les partenaires de Sébastien Barnard, dominés en puissance, "ont pris l'eau dans les couloirs", dixit leur entraîneur Reynald Dabrowski qui ajoutait : "le but encaissé d'entrée nous a tué".

C'est des côtés que sont venus, sur des centres, trois des six buts encaissés par Marchione. Friables en défense, dépassés au milieu et inoffensifs en attaque, les Artésiens n'ont pas résisté à la belle mécanique cristolienne. Les deux buts encaissés coup sur coup dans les arrêts de jeu de la première période, pour arriver à la pause sur un score de 0 - 4, ont définitivement scellé le sort de cette rencontre. "On savait que ce serait compliqué et ça a été très compliqué. On a vu toute la différence entre un club pro et un club amateur", philosophait le technicien. A l'aller, déjà, l'AFA avait perdu 6 - 1...

Arras à terre

Avec une seule victoire en 18 matchs, les pire attaque et défense du championnat, les Artésiens semblent condamnés à la relégation. "A nous de relever la tête", implorait le coach. Dès ce mercredi, à 20 heures, le LOSC se présente à Degouve. Encore un adversaire redoutable à affronter...

Tag(s) : #AFA, #Championnat 2018-19, #Football